Bar du Chili avec Gruau de Poivron Jaune Rôti et Sauce Poblano Rôtie

Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Le Bar Chilien avec du Gruau de Poivron Jaune Rôti et de la sauce Poblano Rôtie pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 89g de matières grasses, et un total de 1194 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,18 per par portion. Un mélange de crème épaisse, de beurre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Bar Du Chili Sur Un Mélange De Quinoa De Légumes Rôtis, Sauce au Poivre Jaune Rôti, et Recette De Plantain Sucré Rôti Au Poivre Poblano Sauce À la Goyave.
Instructions
Badigeonner le bar d'huile d'olive des deux côtés et assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer la poêle à frire ou la poêle à griller à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume. Griller, côté peau vers le bas, pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retourner et poursuivre la cuisson pendant 2 à 3 minutes pour une cuisson moyennement bonne.
Placez un monticule de grains de poivron jaune sur 4 assiettes à dîner.
Déposer un filet sur chacun et arroser de sauce Poblano.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Frottez le poivre avec 2 cuillères à soupe d'huile et placez-le sur une plaque à pâtisserie. Rôtir au four jusqu'à ce qu'il soit tendre et que la peau soit noircie.
Placer les poivrons dans un bol moyen, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 15 minutes.
Retirez la peau et les graines des poivrons.
Placer 2 des poivrons dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Couper le poivron restant en petits dés et réserver.
Placer l'hominy dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile et de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter les oignons, saler et poivrer et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail et cuire encore 2 minutes.
Ajouter l'hominy, la purée de poivron jaune et la crème épaisse. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la purée de chipotle. Cuire 10 minutes et incorporer les poivrons jaunes coupés en dés et le cheddar.
Placer les poivrons, le vinaigre, la coriandre et le miel dans un mélangeur et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajouter lentement l'huile d'olive jusqu'à émulsification.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le bar se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.