Bar du Chili avec des ignames en purée épicées à la Thaïlandaise

Le bar chilien avec des ignames en purée épicées à la thaï est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 2 portions. Pour 6,58 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 386 calories, 18g de protéines, et 15g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bar du Chili, du bouillon de poulet écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bar du Chili rôti au four, Bar du Chili Enveloppé de Feuilles de Bananier avec Oignons Rouges Marinés, et Ignames Simples En Purée.
Instructions
Peler les ignames et les couper en morceaux de 1/2 pouce.
Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu vif, mélanger l'igname, le bouillon et la pâte de curry. Porter à ébullition, puis remuer souvent jusqu'à ce que les ignames soient tendres lorsqu'elles sont écrasées, 10 à 15 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer dans un bol.
Versez le bouillon dans un autre bol. Essuyez la casserole.
Pendant ce temps, rincez le poisson et séchez-le. Remettre la casserole à chauffer et ajouter le poisson. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré de chaque côté et opaque, mais toujours humide au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), environ 10 minutes.
Pendant que le poisson cuit, écrasez les ignames avec un mélangeur ou un presse-purée.
Ajoutez une partie du bouillon réservé si vous voulez des ignames plus douces. Conservez du bouillon supplémentaire pour d'autres utilisations.
Déposer les ignames dans des assiettes et garnir de poisson. Répartir le basilic sur les portions et saler au goût.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.