Bar du Chili

Bar du Chili
Si 37 cents par portion tombe dans votre budget, le bar chilien pourrait être un énorme sans gluten et primal recette à essayer. Cette recette sert 35 personnes. Une portion contient 55 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, des feuilles d'origan, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Bar du Chili, Bar du Chili Sauté, et Bar Du Chili À La Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Placez le poisson dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter la vinaigrette combinée et le parmesan; sceller le sac. Retournez le sac plusieurs fois pour enrober uniformément le poisson du mélange de vinaigrette. Laisser mariner au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PoissonPoisson
4
Enfiler le chorizo et l'ail uniformément sur les brochettes. Griller 7 à 8 min. ou jusqu'à ce que le chorizo soit bien cuit, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Retirer le chorizo et l'ail des brochettes; couper en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
6
Placer dans une petite casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter les tomates et l'origan; bien mélanger. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 10 min., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OriganOrigan
8
Pendant ce temps, retirer le poisson de la marinade; jeter le sac et la marinade. Griller le poisson 4 à 5 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Placer le poisson sur des assiettes individuelles ou un plat de service; garnir chaque filet de 1/2 tasse du mélange de tomates et de 2 C. à soupe. du fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
TomateTomate
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le bar peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé1
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