Bar du Chili
Si 37 cents par portion tombe dans votre budget, le bar chilien pourrait être un énorme sans gluten et primal recette à essayer. Cette recette sert 35 personnes. Une portion contient 55 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, des feuilles d'origan, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Bar du Chili, Bar du Chili Sauté, et Bar Du Chili À La Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Placez le poisson dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter la vinaigrette combinée et le parmesan; sceller le sac. Retournez le sac plusieurs fois pour enrober uniformément le poisson du mélange de vinaigrette. Laisser mariner au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Enfiler le chorizo et l'ail uniformément sur les brochettes. Griller 7 à 8 min. ou jusqu'à ce que le chorizo soit bien cuit, en le retournant de temps en temps.
Retirer le chorizo et l'ail des brochettes; couper en fines tranches.
Placer dans une petite casserole.
Ajouter les tomates et l'origan; bien mélanger. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 10 min., en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, retirer le poisson de la marinade; jeter le sac et la marinade. Griller le poisson 4 à 5 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Placer le poisson sur des assiettes individuelles ou un plat de service; garnir chaque filet de 1/2 tasse du mélange de tomates et de 2 C. à soupe. du fromage mozzarella.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le bar peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.