Bar de Mer al Cartoccio

Bar de Mer al Cartoccio
Sea Bass al Cartoccio pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 230 calories, 32g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 6,04 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des filets de flétan, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est super. Essayer Flétan à Cartoccio, Farfalle aux Artichauts al Cartoccio, et Fruits de Mer et Légumes Grillés al Cartoccio pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez 4 carrés (12 po) de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium résistant; étalez les carrés sur la surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Mélanger l'origan, 1 cuillère à soupe d'huile et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol; frotter uniformément sur tous les côtés du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer 1 morceau de poisson au centre de chaque carré de parchemin; garnir chaque morceau de poisson de 2 tranches de citron et de 3 quartiers de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CitronCitron
PoissonPoisson
5
Verser uniformément 1 cuillère à soupe d'huile restante sur les filets de poisson; sceller les paquets fermés pour qu'ils soient hermétiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Placez les paquets sur un moule à gelée ou dans un moule à pâtisserie avec les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette (retirer 1 sachet et vérifier la cuisson avant de retirer les autres du four).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placer les paquets sur des assiettes individuelles; couper le dessus ouvert de chaque paquet avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
9
Servir immédiatement.
10
Al cartoccio (ahl kahr-TOH-chee-oh) signifie littéralement "dans un sac", et ces petits paquets soignés sont un moyen pratique et délicieux de cuisiner du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé66
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