Bar Cuit à la vapeur avec Sauce au Tamarin
Le Bar Cuit à la vapeur avec sauce au Tamarin est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 868 calories, 105g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 12,02 $ par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de coriandre, de l'eau, des arêtes de poisson non huileuses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Bar cuit à la vapeur avec sauce aux haricots noirs, Bar Cuit à la vapeur avec Sauce aux Haricots Noirs, et Bar Cuit à la vapeur à la Vanille, Petits Légumes et Sauce Cappuccino.
Instructions
Dans une petite casserole, couvrir la pulpe de tamarin avec 1 1/4 tasse d'eau et porter à ébullition.
Retirer la casserole du feu et laisser reposer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la pulpe de tamarin soit ramollie et décomposée, environ 15 minutes. Passer le tamarin à travers un tamis fin, en appuyant fort pour extraire autant de pulpe que possible. Jetez les fibres et les graines dans le tamis.
Dans une petite poêle, faire griller les graines de cumin et de coriandre à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 3 minutes.
Transférer les épices dans une assiette pour les refroidir, puis les broyer finement dans un moulin à épices. Dans un mélangeur, mélanger les épices moulues avec le lait de coco, les arachides, le gingembre, la harissa et tout sauf 1 cuillère à soupe de purée de tamarin et mélanger pour obtenir une purée lisse et aromatique.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole.
Ajouter les arêtes de poisson et cuire à feu modéré jusqu'à ce que le poisson sur les arêtes soit opaque, environ 10 minutes.
Ajouter les oignons verts et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes. Incorporer 6 cuillères à soupe de purée aromatique (voir Note).
Ajouter les 2 tasses d'eau restantes et porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 20 minutes. Filtrer le bouillon dans une petite casserole et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, environ 10 minutes. Couvrir le bouillon et garder au chaud.
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée, laisser mijoter les oignons perlés à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 6 minutes.
Égoutter les oignons perlés et les remettre dans la casserole.
Ajoutez 1 cuillère à café de beurre, secouez la poêle pour enrober les oignons et gardez-les au chaud.
Assaisonnez les filets de poisson avec du sel et du poivre et placez-les, côté peau vers le haut, sur une assiette résistante à la chaleur qui s'adapte parfaitement dans une grande poêle profonde. Mettez 3 boules de papier d'aluminium froissé dans la poêle, ajoutez 1 pouce d'eau et portez à ébullition. Placez délicatement l'assiette sur les boules de papier d'aluminium, couvrez la poêle et faites cuire le poisson à la vapeur à feu vif jusqu'à ce que la chair s'écaille facilement, environ 8 minutes.
Dans un mélangeur, mélanger le bouillon avec le jus de citron vert, la 1 cuillère à soupe de purée de tamarin réservée et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et mélanger jusqu'à consistance mousseuse. Assaisonner de sel et de poivre et mélanger à nouveau. Placez les filets dans des assiettes creuses et versez la sauce au tamarin autour d'eux. Incorporer la menthe dans les oignons perlés, les disposer autour du poisson et servir.