Bar Cuit à la vapeur avec du Porc Râpé
Le bar cuit à la vapeur avec du porc râpé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,13 per par portion. Une portion contient 336 calories, 47g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, des oignons verts, du bar et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bar Rayé Cuit à la Vapeur, Bar Asiatique Cuit À La Vapeur Dans Le Sac, et Bar à la vapeur ou Vivaneau Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Assurez-vous que le poissonnier a retiré toutes les écailles, branchies, viscères et membranes du poisson. Rincez bien le poisson à l'intérieur et à l'extérieur, puis séchez bien.
Déposer dans un plat cuit à la vapeur.
Pour faire la marinade, dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients.
Saupoudrer la marinade uniformément à l'intérieur et à l'extérieur du poisson.
Dans un autre petit bol, mélanger le porc, l'huile de sésame, la sauce soja et le sucre.
Saupoudrer le mélange sur le poisson et laisser reposer 10 minutes.
Préparez un wok à cuire à la vapeur à l'aide d'une grille à gâteaux (placez une grille à gâteaux sur de l'eau bouillante dans un wok), placez le plat avec le poisson sur la grille, couvrez et faites cuire à la vapeur pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'une baguette glisse facilement dans la chair du poisson.
Versez l'huile d'oignon sur le poisson et saupoudrez des oignons verts.
Retirez le plat du wok et servez le poisson dans son plat de cuisson.
Si un plat en métal est utilisé pour contenir le poisson pendant qu'il cuit à la vapeur, le temps de cuisson à la vapeur sera réduit de moitié.
De la maîtrise de l'Art de la Cuisine chinoise par Eileen Yin-Fei Lo. Texte copyright © 2009 par Eileen Yin-Fei Lo; photographies copyright © 2009 par Susie Cushner. Publié par Chronicle Books LLC.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Bar au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.