Bar cuit au Four au fromage Romano
La basse cuite au four avec du fromage Romano nécessite environ 22 minutes du début à la fin. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 6,3 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 624 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Foodnetwork a 21 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, de l'huile d'olive, des filets de truite et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 98%. Essayer Bar cuit au Four au fromage Romano, Poivrons Romano farcis au four, et Poulet Romano Croustillant au Parmesan Cuit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Mélanger la chapelure, la poudre d'ail, le fromage et le persil dans un bol moyen non réactif. Frottez chaque filet avec du jus de citron, puis draguez chaque filet dans le mélange de miettes pour enrober uniformément.
Déposer les filets sur une plaque de cuisson recouverte de papier ciré ou parchemin.
Arroser les filets d'huile d'olive.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les filets de poisson soient bien cuits.