Bar Chilien Sauté à la Brandade de Pommes de Terre et Panais avec Sauce au Safran au Piment Piquillo

Bar Chilien Sauté à la Brandade de Pommes de Terre et Panais avec Sauce au Safran au Piment Piquillo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bar Chilien sauté avec une Brandade de Pommes de terre et de Panais avec une Sauce au Safran au Piment Piquillo. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 1503 calories par jour, 68g de protéines, et 99g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 13,37 per par portion, cette recette couvre 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pommes de terre, de beurre, de piments piquillo et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 78%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Bar Chilien Sauté, Bar Chilien Poêlé, et Bar Chilien À La Sauce Moho.

Instructions

1
Badigeonner d'huile des deux côtés du poisson et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2
Chauffer la sauteuse à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
3
Placer le poisson côté peau vers le bas et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 à 3 minutes. Retourner et poursuivre la cuisson pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
4
Déposer une grande cuillerée de brandade sur une assiette chaude. Équilibre un
5
Filet de bar sauté sur un côté de la brandade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar De MerBar De Mer
6
Arroser toute l'assiette de Sauce au Safran au Piment Piquillo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre PiquilloPoivre Piquillo
SafranSafran
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Placer l'ail et 1/4 tasse d'huile dans une petite casserole et chauffer lentement à feu moyen jusqu'à ce que l'ail devienne légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
8
Placer l'ail et quelques cuillères à soupe d'huile dans un robot culinaire avec la morue salée et mélanger jusqu'à consistance lisse. Passer les pommes de terre et les panais au moulin dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Morue SaléeMorue Salée
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Ajouter la purée de morue salée, le lait et le reste de l'huile d'olive et remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer le beurre et assaisonner de sel et de poivre au goût. Garde au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Morue SaléeMorue Salée
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
10
Placer les échalotes, le vin, le vinaigre et le safran dans une casserole moyenne non réactive et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1 cuillère à soupe. Incorporer lentement le beurre en fouettant jusqu'à ce que la sauce émulsionne. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et incorporer les poivrons piquillo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre PiquilloPoivre Piquillo
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
SafranSafran
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour le bar chilien. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Ce riche Pinot Noir s'ouvre sur des arômes de fruits rouges accentués par des groseilles et des zestes d'orange. Les saveurs de framboise et de cerise se poursuivent en bouche et sont complétées par des notes de chocolat noir et de mûre. Présentant une acidité vive et un poids moyennement corsé, la finale est longue et persistante. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé41
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