Bar Braisé à la vapeur de River Cottage au Thym et Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bar braisé à la vapeur de River Cottage au Thym et au citron. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,9 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 202 calories. Cette recette est appréciée par 47 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du thym, des graines de fenouil, une cuillère à soupe de jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bar Rayé aux Poireaux Braisés, Orange et Thym, Calmars Poêlés de River Cottage, et Bar Poêlé Avec Rôties Glacées au Miso, au Citron et au Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez l'huile d'olive, le beurre et le vin blanc dans une grande casserole ou une poêle profonde avec une cuillère à soupe d'eau, le jus de citron, le zeste, le thym et le laurier – et les graines de fenouil et l'ail, si vous les utilisez. Porter à ébullition. Assaisonnez légèrement les médaillons de poisson avec du sel et du poivre, puis disposez-les dans la poêle en une seule couche.
Couvrir et cuire pendant 4 à 6 minutes, selon l'épaisseur du poisson, en les retournant une fois, très soigneusement, pour qu'ils ne se cassent pas. C'est tout. Tout ce que vous devez faire maintenant est de transférer le poisson dans des assiettes chauffées et de verser le jus à la cuillère. Les pommes de terre bouillies ou la purée de pommes de terre et quelque chose de frais et de vert – le brocoli, peut–être, ou les légumes verts de printemps - sont les seuls accompagnements dont vous avez besoin.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.