Bar aux Tomates et Gâteaux Risotto à l'Ail

Bar aux Tomates et Gâteaux Risotto à l'Ail
La recette du Bar aux Tomates et aux Gâteaux Risotto à l'ail est prête en environ 5 heures et 40 minutes et est certainement un spectaculaire pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce plat principal a 1238 calories, 76g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 9,53 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de riz arborio, d'huile d'olive, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz arborio, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Riz Au Chocolat en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Risotto Au Bar Et Au Fenouil, Bar aux Tomates et Olives, et Bar Cuit au Four aux Tomates.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Placer les gousses d'ail, l'huile et 3 cuillères à soupe d'eau dans un petit plat et couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
3
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Placer dans un petit robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Porter 4 tasses d'eau à frémir dans une casserole moyenne. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
6
Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
7
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit complètement réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Ajouter 1 tasse d'eau chaude et remuer jusqu'à absorption. Continuez à ajouter 1 tasse d'eau à la fois jusqu'à ce que le riz soit tout simplement tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®Pois Goya®
9
Retirer du feu et ajouter la purée d'ail, le fromage, le persil, le sel et le poivre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
10
Laisser refroidir 30 minutes.
11
Placer dans un bol, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 2 heures. Façonnez le risotto en galettes de 8 (2 po) de diamètre.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
12
Déposer les gâteaux au risotto sur une plaque à pâtisserie. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
13
Placer la farine assaisonnée dans un bol moyen. Enduisez légèrement chaque gâteau de risotto de farine. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une sauteuse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
14
Ajouter 4 gâteaux à la fois et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés. Essuyez la casserole, ajoutez les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et répétez avec les 4 gâteaux restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
15
Servir 2 par personne.
16
Pour le bar: Préchauffer le four à 400 degrés F. Avec un couteau tranchant, marquer les basses 3 fois de chaque côté jusqu'à l'os. Assaisonner le bar des deux côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Bar De MerBar De Mer
BasseBasse
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
17
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
18
Ajouter la basse à la casserole et la faire dorer des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasseBasse
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
19
Transférer la casserole au four et cuire le bar pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasseBasse
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
20
Transférer le poisson dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
21
Servir avec une Salade de tomates anciennes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates AnciennesTomates Anciennes
22
Pour la salade de tomates héritées: Coupez les tomates en tranches et disposez-les dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
23
Mélanger le reste des ingrédients et verser sur les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
24
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé57
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