Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bar avec des légumes marinés. Cette recette fait 3 portions avec 697 calories, 64g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 10,11 $ par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de bar rayé, des câpres, un brin de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Écorce de Chocolat et d'Amande au Sel de Mer en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Bar mariné au Miso, Bar Mariné au Miso de McDevitt, et Bar Rayé Mariné Asiatique.
Instructions
1
Tomate de noyau et couper un X peu profond dans le fond, puis blanchir dans de l'eau bouillante 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Eau
2
Transférer avec une cuillère à fente dans un bain de glace pour arrêter la cuisson. Gardez l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Glace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
3
Sortez la tomate (réserver le bain de glace), puis épluchez, épépinez et coupez en dés. Mettre dans un bol avec l'ail, le basilic, le thym, les olives et les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpre
Ail
Olive
Tomate
Basilic
Thym
Glace
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Blanchir le céleri, le fenouil et les courgettes dans de l'eau bouillante 30 secondes, puis égoutter et transférer dans un bain de glace. Lorsque les légumes sont refroidis, égoutter et incorporer au mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Courgette
Céleri
Fenouil
Tomate
Eau
Glace
5
Cuire les poivrons et l'oignon dans 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes. Laisser refroidir à température ambiante, puis incorporer aux légumes avec le safran et suffisamment d'huile restante pour couvrir (environ 2 tasses). Laisser mariner, couvert et réfrigéré, 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Légume
Safran
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1
Préchauffer le four à 232° avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mettez le poisson, côté peau vers le haut, dans un plat allant au four peu profond et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Saupoudrer de sel de mer et 1/4 cuillère à café de poivre, puis arroser d'un peu d'huile. Rôtir le poisson jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De Mer
Poivrer
Poisson
Huile De Cuisson
4
Pendant ce temps, réchauffer doucement la moitié du mélange de légumes et incorporer le citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Citron
5
Servir le poisson garni de légumes et saupoudré de ciboulette et de gros sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel De Mer
Légume
Ciboulette
Poisson
6
Note des cuisiniers: Les légumes restants peuvent être réfrigérés jusqu'à 3 jours et servis sur des pâtes ou une salade ou avec des œufs.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.