Bar au Gingembre sur les Verts flétris

Bar au Gingembre sur les Verts flétris
Le Bar au Gingembre sur les verts flétris nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,22 $ par portion. Ce plat principal a 153 calories, 19g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Un mélange d'ail, de vin de marsala, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bar au Gingembre sur les Verts flétris, Bar au Gingembre sur les Verts flétris, et Verts Flétris.

Instructions

1
Coupez 4 (morceaux de 12 pouces carrés) de papier d'aluminium. Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
En travaillant avec 1 feuille d'aluminium à la fois, placez les feuilles d'aluminium sur la surface de travail.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placer 1 1/2 tasse d'épinards au centre de chaque feuille d'aluminium. Garnir d'un filet de bar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar De MerBar De Mer
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Saupoudrer avec 1 cuillère à café de gingembre et 1/2 cuillère à café d'ail, puis arroser 2 cuillères à soupe de Marsala, 2 cuillères à café de sauce soja et 1/2 cuillère à café d'huile de sésame sur le poisson et les épinards. Rassemblez les feuilles de papier d'aluminium sur le poisson. Pliez les bords de la feuille et pincez fermement pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
MarsalaMarsala
épinardépinard
AilAil
GingembreGingembre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placez les paquets de papier d'aluminium sur une grande plaque à pâtisserie lourde.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire jusqu'à ce que les épinards flétrissent et que le poisson soit tout juste cuit, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer les paquets dans de larges bols peu profonds. Laisser refroidir 5 minutes. Ouvrez l'emballage et rabattez-le pour révéler le poisson, en faisant attention à la vapeur chaude. Presser le jus de citron vert sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Saupoudrer le basilic et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le bar se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé43
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