Bar au four avec beurre à l'ail maison et garniture de chapelure aux herbes

Le bar au four avec du beurre d'ail fait maison et une garniture de chapelure aux herbes est une recette pescatarienne de 4 portions. Pour 3,84 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 297 calories , 35 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez des feuilles de persil, du sel et du poivre, du pain au levain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 6 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 81 % . Ce score est génial. Des recettes similaires sont le plat chaud de spaghetti avec garniture de chapelure à l'ail ,les macaronis au fromage au four avec garniture de chapelure et les macaronis au fromage au four avec garniture de chapelure .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Passer le pain au robot culinaire pour obtenir une chapelure légèrement grossière.
Enduisez une cocotte juste assez grande pour contenir les filets avec 1 cuillère à soupe de beurre.
Disposez les filets dans le plat et assaisonnez avec du sel, du poivre, du zeste et du jus de citron et des feuilles de thym.
Faire fondre le 1/2 bâtonnet de beurre restant dans une grande poêle avec l'ail écrasé. Dès que le beurre commence à bouillonner, éteignez le feu et laissez l'ail infuser le beurre tiède.
Retirez les morceaux d'ail du beurre.
Ajouter la chapelure et mélanger légèrement jusqu'à ce que tout le beurre soit absorbé. Éteignez le feu, ajoutez le persil et assaisonnez, au goût, avec du sel et du poivre.
Étalez une couche de mélange de chapelure sur le dessus de chaque filet et faites cuire au four pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce que la chapelure soit dorée et que le poisson soit bien cuit.