Bar au four avec beurre à l'ail maison et garniture de chapelure aux herbes

Bar au four avec beurre à l'ail maison et garniture de chapelure aux herbes
Le bar au four avec du beurre d'ail fait maison et une garniture de chapelure aux herbes est une recette pescatarienne de 4 portions. Pour 3,84 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 297 calories , 35 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez des feuilles de persil, du sel et du poivre, du pain au levain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 6 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 81 % . Ce score est génial. Des recettes similaires sont le plat chaud de spaghetti avec garniture de chapelure à l'ail ,les macaronis au fromage au four avec garniture de chapelure et les macaronis au fromage au four avec garniture de chapelure .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
2
Passer le pain au robot culinaire pour obtenir une chapelure légèrement grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure GrossièreChapelure Grossière
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Comme Du Butterfinger, Haché GrossièrementComme Du Butterfinger, Haché Grossièrement
3
Enduisez une cocotte juste assez grande pour contenir les filets avec 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Biscuits Sablés1-1/2 Tasse De Biscuits Sablés
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
Disposez les filets dans le plat et assaisonnez avec du sel, du poivre, du zeste et du jus de citron et des feuilles de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
(gros Tube)(gros Tube)
5
Faire fondre le 1/2 bâtonnet de beurre restant dans une grande poêle avec l'ail écrasé. Dès que le beurre commence à bouillonner, éteignez le feu et laissez l'ail infuser le beurre tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Biscuits Sablés1-1/2 Tasse De Biscuits Sablés
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Retirez les morceaux d'ail du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Biscuits Sablés1-1/2 Tasse De Biscuits Sablés
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
7
Ajouter la chapelure et mélanger légèrement jusqu'à ce que tout le beurre soit absorbé. Éteignez le feu, ajoutez le persil et assaisonnez, au goût, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1-1/2 Tasse De Biscuits Sablés1-1/2 Tasse De Biscuits Sablés
8
Étalez une couche de mélange de chapelure sur le dessus de chaque filet et faites cuire au four pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce que la chapelure soit dorée et que le poisson soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
4 Fines Tranches De Salami4 Fines Tranches De Salami
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé34
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