Bar alla Fiorentina

Bar alla Fiorentina
Le bar alla Fiorentina pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 522 calories, 38g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,18 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, des tomates en conserve, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 96 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Bar alla Fiorentina, Bisteccan alla Fiorentina, et Polpette alla Fiorentina.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Assaisonnez les deux côtés du poisson avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
3
Mettez la farine dans un bol peu profond, draguez le poisson, en tapotant l'excès de farine pour créer un léger enrobage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une poêle à frire antiadhésive moyenne, chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen. Cuire le poisson jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer le poisson dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Essuyez la casserole avec une serviette en papier et faites chauffer les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail, les tomates, l'eau, le persil, 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
8
Ajouter le basilic et le poisson et faire chauffer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
PoissonPoisson
9
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé74
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