Southwestern Salad Bar pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 2,03 per par portion. Une portion contient 535 calories, 29g de protéines, et 29g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, de la vinaigrette ranch, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Sandwich Rachel du Sud-Ouest avec Salade de chou du Sud-Ouest: Défi du Support le plus audacieux de la Tête de Sanglier, Salade du Sud-Ouest, et Salade du Sud-Ouest.
Instructions
1
Cuire l'assaisonnement dans une grande casserole à feu moyen 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Mélanger l'assaisonnement fajita, le maïs, 1 cuillère à soupe de jus et la coriandre dans un bol de service moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Fajita
Coriandre
Jus
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mélanger l'oignon, l'ail, les haricots et le poivron dans un bol de service moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Ail
Haricot
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Mélanger l'avocat et 2 cuillères à café de jus dans un petit bol de service, en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat
Jus
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Mélanger la vinaigrette et le chipotle dans un petit bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Placer la laitue dans un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Placer le poulet dans un bol de service moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Placer le fromage, les frites, la mangue, les oignons verts et les radis dans des bols de service individuels. Disposer les bols, sous forme de buffet, en commençant par la laitue et en terminant par la vinaigrette. Pour chaque portion: 1 1/2 tasse de laitue, 3/4 tasse de mélange de haricots, 1/4 tasse de mélange de maïs, environ 1/3 tasse de poulet, 3 cuillères à soupe de chips, 3 cuillères à soupe de fromage, 2 cuillères à soupe de mangue, 2 cuillères à soupe d'oignons, 1 cuillère à soupe de radis, 1 cuillère à soupe d'avocat et 1 1/2 cuillère à soupe de vinaigrette.