Bar à marmelades

La barre de marmelade pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 284 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Un mélange de vinaigre de vin, de beurre, de sucre en poudre doré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 71 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Des recettes similaires incluent L'Ingrédient Secret (Marmelade) : Canapés de Marmelade et de Fromage Puant, Marmelade d'Orange - Cupcakes à la Ricotta avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Marmelade, et Soufflés à la Marmelade.
Instructions
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Tapisser un moule à pain de 900 g/2 lb de papier sulfurisé.
Placez la farine, le mélange d'épices, le sucre en poudre, les zestes, les fruits secs et une pincée de sel dans un grand bol.
Faire fondre le beurre et 2 c. à soupe de marmelade dans une casserole, puis incorporer le lait.
Verser le liquide dans les ingrédients secs, ajouter le vinaigre de vin blanc et bien mélanger.
Verser le mélange à gâteau dans le moule à pain doublé et cuire au four pendant 1 heure, ou jusqu'à ce qu'une brochette insérée en ressorte propre.
Pendant ce temps, faites le glaçage en chauffant le reste de la marmelade avec 2 c. à soupe d'eau et le sucre glace jusqu'à ce qu'il bouillonne et sirupeux. Lorsque le gâteau est cuit, retirez-le du four, versez sur le glaçage à la marmelade, puis saupoudrez de sucre demerara. Laisser refroidir dans la boîte.