Baptiste du Sud
La recette Baptiste du Sud est prête en environ 10 minutes et est certainement un formidable sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 2,84 per par portion, vous obtenez une boisson qui sert 1. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 295 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, du jus de citron vert de 1 à 2 citrons verts, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 225 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Baptiste Souffrant, Haricots simples du Sud de Lima: Un côté parfait pour les repas copieux du Sud, et Revirements de poulet de la Dame du Sud – ne laissez pas ces friandises du sud vous passer pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le sirop de gingembre: Couper le gingembre en morceaux et placer au fond du verre à mélanger. Embrouiller jusqu'à ce qu'il soit bien cassé. Filtrer le jus à travers une passoire à thé à mailles fines, en appuyant sur les solides pour en extraire le jus. Mesurer 1/2 once de jus de gingembre frais, verser dans un petit verre, mélanger avec le sucre jusqu'à dissolution, en remuant bien.
Le mélange sera très épais.
Versez le seigle, 3/4 onces de sirop de gingembre et le jus de citron vert dans un shaker à cocktail. Remplir de glace et agiter jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi, environ 15 secondes. Filtrer dans le coupé, garnir à volonté et servir.