Banquette
Banket pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1205 calories, 18g de protéines, et 72g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,84 per par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, de la pâte d'amande, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est bien. Essayer Banquette pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, couper le beurre froid ou la margarine en farine jusqu'à ce que le mélange ait une texture semblable à une miette. Faites un puits au centre, ajoutez de l'eau froide.
Mélanger jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Ne pas trop mélanger. Refroidir la pâte.
Préchauffer le four à 450 degrés F (225 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un bol moyen, mélanger la pâte d'amande, les œufs, 3/4 tasse de sucre, l'extrait d'amande et le sel.
Diviser la pâte en 4 parties et rouler en lanières de 15 pouces.
Placer la garniture au centre de chaque longue bande de pâte.
Roulez et pincez les extrémités pour sceller.
Placer les bandes espacées de 2 pouces sur la plaque à biscuits.
Badigeonner de blanc d'œuf et saupoudrer du reste du sucre.
Cuire au four de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.