Banh Mi de Porc
Le Banh Mi de porc pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 845 calories, 70g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à cinq épices, de l'oignon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Banh Mi de Porc Rôti, Galette de Porc Bánh Mì, et Boulettes de Viande de Porc Banh Mi pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Frotter 1/2 cuillère à café de sel, le poivre et la poudre de cinq épices sur la longe de porc.
Déposer sur une plaque à biscuits.
Cuire à découvert de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la température interne du porc soit de 145 F.
Laisser reposer 10 à 15 minutes, puis couper en fines tranches.
Dans un petit bol, mélanger les carottes, l'oignon rouge, l'ail, le vinaigre de vin blanc, le sucre et 1/4 cuillère à café de sel. Couvrir; réserver.
Réglez la commande du four sur griller.
Couper la baguette en deux horizontalement.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée. Griller avec le dessus de 4 à 6 pouces de chaleur 1 à 2 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Badigeonner de baguette grillée avec de la mayonnaise.
Déposer sur la longe de porc tranchée, le concombre, la coriandre, les piments jalapeo et le mélange d'oignons et de carottes.
Couper en 4 sandwichs et servir.