Bangan ka Bhurta (Aubergine indienne)

Bangan ka Bhurta (aubergine indienne) pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 55 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Un mélange de poivre, de coriandre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 60%. Essayer Curry d'aubergines (Indien), Aubergine aux Épices Indiennes (Aubergine), et Aubergines Marinées du Sud de l'Inde pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril du four.
Placer les aubergines dans une rôtissoire et les faire griller 5 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'environ 1/2 de la peau soit brûlée.
Placer les aubergines dans un plat allant au micro-ondes. Cuire 5 minutes à feu vif au micro-ondes, ou jusqu'à tendreté. Assez frais pour manipuler, et enlever la peau, laissant quelques morceaux brûlés.
Couper en tranches épaisses.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen, incorporer l'oignon et cuire jusqu'à tendreté.
Incorporer les aubergines et les tomates. Assaisonner avec du poivre de Cayenne, du sel et du poivre noir. Continuer à cuire et remuer jusqu'à tendreté.
Garnir de coriandre pour servir.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Skeleton Gruner Veltliner (1 litre) avec une note de 4, 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Skeleton Gruner Veltliner Litre]()
Skeleton Gruner Veltliner Litre
Frais, fruité, et surtout gourmand, notre Grüner Veltliner ("Gru-Vee" en abrégé) montre les charmes qui font du raisin le cépage blanc préféré de l'Autriche. Un vin racé aux saveurs de fruits explosives, un léger sous-courant minéral et une finale ample et expansive.