Bangan ka Bhurta (Aubergine indienne)

Bangan ka Bhurta (Aubergine indienne)
Bangan ka Bhurta (aubergine indienne) pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 55 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Un mélange de poivre, de coriandre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 60%. Essayer Curry d'aubergines (Indien), Aubergine aux Épices Indiennes (Aubergine), et Aubergines Marinées du Sud de l'Inde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les aubergines dans une rôtissoire et les faire griller 5 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'environ 1/2 de la peau soit brûlée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Placer les aubergines dans un plat allant au micro-ondes. Cuire 5 minutes à feu vif au micro-ondes, ou jusqu'à tendreté. Assez frais pour manipuler, et enlever la peau, laissant quelques morceaux brûlés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Couper en tranches épaisses.
5
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen, incorporer l'oignon et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Incorporer les aubergines et les tomates. Assaisonner avec du poivre de Cayenne, du sel et du poivre noir. Continuer à cuire et remuer jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
AubergineAubergine
TomateTomate
SelSel
7
Garnir de coriandre pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Skeleton Gruner Veltliner (1 litre) avec une note de 4, 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Skeleton Gruner Veltliner Litre
Skeleton Gruner Veltliner Litre
Frais, fruité, et surtout gourmand, notre Grüner Veltliner ("Gru-Vee" en abrégé) montre les charmes qui font du raisin le cépage blanc préféré de l'Autriche. Un vin racé aux saveurs de fruits explosives, un léger sous-courant minéral et une finale ample et expansive.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé13
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