Bande de New York au Fromage Bleu, Confiture d'Oignons Vidalia et Salade de Pommes de Terre Tiède avec Vinaigrette à la Moutarde

Bande de New York au Fromage Bleu, Confiture d'Oignons Vidalia et Salade de Pommes de Terre Tiède avec Vinaigrette à la Moutarde
Bande de New York au Fromage Bleu, Confiture d'Oignons Vidaliens et Salade de Pommes de Terre tiède à la Vinaigrette à la Moutarde est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1681 calories, 85g de protéines, et 109g de matières grasses. Pour 12,67 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la moutarde de Dijon, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Salade Tiède De Pommes De Terre Bleues Et D'Oignons Verts, Steak de New York avec Relish aux Trois Baies, Ficelles d'Oignons Croustillantes et Macaronis au Fromage au Four avec Prosciutto et Huile de Truffe, et Salade De Roquette Et figues Avec Vinaigrette Au Fromage Bleu Et Bacon Chaud Recette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Faites chauffer une poêle en fonte jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais ne fumez pas.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les gouttes, chauffer, puis les oignons, l'ail, le jalapeno, le vin, le vinaigre, le cassis, la grenadine, le sel et le poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange liquide épaississe et ressemble à de la confiture, environ 20 minutes. Goûtez et assaisonnez avec du miel, du sel et du poivre. Incorporer le persil, transférer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Once De Vodka à La Framboise1 Once De Vodka à La Framboise
Piment JalapenoPiment Jalapeno
PersilPersil
VinaigreVinaigre
Crème De CassisCrème De Cassis
AilAil
OignonOignon
MielMiel
VinVin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole, couvrez d'eau froide et assaisonnez avec 1 cuillère à soupe de sel casher. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté lorsqu'il est percé avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
2
Égoutter, laisser refroidir quelques minutes et quart
3
Pendant la cuisson des pommes de terre, fouetter ensemble les gouttes, le vinaigre, la moutarde, le miel, l'ail, le sel et le poivre. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet, puis incorporer le basilic haché et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
MoutardeMoutarde
PersilPersil
VinaigreVinaigre
AilAil
BasilicBasilic
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter les pommes de terre chaudes et le bacon à la vinaigrette et plier doucement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
PommePomme
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Servir avec le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
1
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Mélanger le sel, le poivre et le thym dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Badigeonner les steaks d'huile des deux côtés et assaisonner avec le mélange de sel. Faire griller les steaks jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés des deux côtés et cuits à une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Juste avant que les steaks ne soient cuits, utilisez une fourchette pour écraser le fromage avec une partie de la crème, de sorte qu'il soit épais mais un peu crémeux. Ajoutez-en un peu sur chaque steak et laissez fondre très brièvement, afin que les steaks ne soient pas trop cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
CrèmeCrème
5
Retirer dans un plat et laisser reposer 5 minutes avant de servir. Garnir de brins de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Ingrédients

22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1/2 cuillère à café de thym frais haché ou de thym séché1/2 cuillère à café de thym frais haché ou de thym séché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de basilic grossièrement hachéesfeuilles de basilic grossièrement hachées4crevettes et veinéesHuile de canolaHuile de canola340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage bleu en coin (recommandé: Cabrales), température ambiantefromage bleu en coin (recommandé: Cabrales), température ambiante227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObacon, coupé en lardons et cuit jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, 2 cuillères à soupe de gouttes réservéesbacon, coupé en lardons et cuit jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, 2 cuillères à soupe de gouttes réservées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcrème de cassiscrème de cassis22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementMoutarde de DijonMoutarde de Dijon22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpersil plat grossièrement hachépersil plat grossièrement haché591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil plat frais hachépersil plat frais haché11 cuillère à soupe d'origan séchéfeuilles de thym frais finement hachéesfeuilles de thym frais finement hachées2girofleail hachéail haché2girofleail, haché finementail, haché finement22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 once de vodka à la framboise1 once de vodka à la framboise11 cuillère à soupe d'origan séchépoivre noir grossièrement moulupoivre noir grossièrement moulu22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1Oreos doublement farcis1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes4crevettes et veinéesMiel, au goûtMiel, au goût1jalapeno chili, finement coupé en désjalapeno chili, finement coupé en dés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1kilogrammepommes de terre nouvelles rougespommes de terre nouvelles rouges591 lb de Mafaldi frais si possibletasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché1Poignéebrins de persilbrins de persil1181 lb de Mafaldi frais si possiblegraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre591 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1kilogrammeLes steaks en bande de NY) sortis du réfrigérateur 20 minutes avant de les grillerLes steaks en bande de NY) sortis du réfrigérateur 20 minutes avant de les griller3Oignons Vidalia, pelés, coupés en deux, coupés en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurOignons Vidalia, pelés, coupés en deux, coupés en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé69
Magazine