Bande de New York au Fromage Bleu, Confiture d'Oignons Vidalia et Salade de Pommes de Terre Tiède avec Vinaigrette à la Moutarde
Bande de New York au Fromage Bleu, Confiture d'Oignons Vidaliens et Salade de Pommes de Terre tiède à la Vinaigrette à la Moutarde est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1681 calories, 85g de protéines, et 109g de matières grasses. Pour 12,67 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la moutarde de Dijon, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Salade Tiède De Pommes De Terre Bleues Et D'Oignons Verts, Steak de New York avec Relish aux Trois Baies, Ficelles d'Oignons Croustillantes et Macaronis au Fromage au Four avec Prosciutto et Huile de Truffe, et Salade De Roquette Et figues Avec Vinaigrette Au Fromage Bleu Et Bacon Chaud Recette pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
1
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Faites chauffer une poêle en fonte jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais ne fumez pas.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les gouttes, chauffer, puis les oignons, l'ail, le jalapeno, le vin, le vinaigre, le cassis, la grenadine, le sel et le poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange liquide épaississe et ressemble à de la confiture, environ 20 minutes. Goûtez et assaisonnez avec du miel, du sel et du poivre. Incorporer le persil, transférer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1 Once De Vodka à La Framboise
Piment Jalapeno
Persil
Vinaigre
Crème De Cassis
Ail
Oignon
Miel
Vin
Confiture
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole, couvrez d'eau froide et assaisonnez avec 1 cuillère à soupe de sel casher. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté lorsqu'il est percé avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Couteau
2
Égoutter, laisser refroidir quelques minutes et quart
3
Pendant la cuisson des pommes de terre, fouetter ensemble les gouttes, le vinaigre, la moutarde, le miel, l'ail, le sel et le poivre. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet, puis incorporer le basilic haché et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Pomme
Moutarde
Persil
Vinaigre
Ail
Basilic
Miel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Ajouter les pommes de terre chaudes et le bacon à la vinaigrette et plier doucement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Pomme
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Servir avec le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
1
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Mélanger le sel, le poivre et le thym dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Thym
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Badigeonner les steaks d'huile des deux côtés et assaisonner avec le mélange de sel. Faire griller les steaks jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés des deux côtés et cuits à une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Juste avant que les steaks ne soient cuits, utilisez une fourchette pour écraser le fromage avec une partie de la crème, de sorte qu'il soit épais mais un peu crémeux. Ajoutez-en un peu sur chaque steak et laissez fondre très brièvement, afin que les steaks ne soient pas trop cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Crème
5
Retirer dans un plat et laisser reposer 5 minutes avant de servir. Garnir de brins de persil et servir.