Bande de New York à la Toscane avec Salade de Roquette et d'Artichauts

Une bande de New York de style toscan avec une salade de roquette et d'artichauts pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 616 calories, 37g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 5,7 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la croûte de citron, de l'oignon finement, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 53 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 84%. Des recettes similaires incluent Bande de New York au Fromage Bleu, Confiture d'Oignons Vidaliens et Salade de Pommes de Terre Tiède à la Vinaigrette à la Moutarde, Steak de Strip-Tease de New York, et Steaks de Strip-Tease de New York.
Instructions
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile, l'ail, les brins de thym et la croûte de citron dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter les steaks dans le sac; sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 3 1/2 heures, en les retournant de temps en temps.
Retirer le sac du réfrigérateur et laisser reposer 30 minutes.
Retirer les steaks de la marinade et jeter la marinade.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir.
Placer les pommes de terre et le laurier dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Égoutter; jeter la feuille de laurier. Laisser refroidir complètement; couper en tranches de 24 (1/3 pouce d'épaisseur).
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Mélanger 2 tasses d'eau et 1/4 tasse de jus dans un grand bol. Coupez environ 2 pouces du haut de chaque artichaut.
Coupez chacun en deux verticalement.
Retirez le chardon flou du fond avec une cuillère. Coupez les feuilles restantes et la couche vert foncé de la base.
Placer les moitiés d'artichaut dans de l'eau citronnée.
Mélanger 2 cuillères à soupe d'huile, 2 cuillères à soupe de jus, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol; mélanger avec un fouet. Trancher finement les artichauts verticalement.
Ajouter les artichauts tranchés, la roquette et l'oignon émincé verticalement dans un bol; mélanger délicatement pour mélanger.
Placer le steak, les tranches de pommes de terre et les citrons sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Faire griller le steak 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Faire griller les pommes de terre pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Faire griller les citrons pendant 2 minutes de chaque côté coupé.
Laisser reposer le steak pendant 5 minutes.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Placer 4 tranches de pommes de terre sur chacune des 6 assiettes.
Saupoudrer uniformément avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel, le reste de 1/4 cuillère à café de poivre noir et les feuilles de thym.
Placer 1 tasse de mélange de roquette sur chaque assiette et garnir chaque portion de 4 cuillères à café de fromage. Disposer 3 onces de steak sur chaque portion et arroser uniformément avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et les 2 cuillères à soupe restantes de jus de citron.
Servir avec du citron grillé.
Accord de vin: Zinfandel de Vieille vigne de Brazin Lodi (1$
un grand vin juteux chargé de vanille, de fruits noirs, d'épices et d'acidité pour équilibrer la saveur citronnée de la bande de New York à la toscane. -- Julianna Grimes