Bananes Sautées sur Crème Glacée avec Flocons d'Avoine-Biscuit au Rhum

Des bananes sautées sur de la crème glacée avec des Flocons d'avoine-Un biscuit au rhum pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,47 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 661 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, de la cassonade, des biscuits à l'avoine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonacular de 29%. Essayer Glace à la Vanilline Française avec Bananes Sautées et Triangles Phyllo, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Sandwichs aux Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Crème de Biscuits à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Lorsque le beurre a fondu, ajouter les bananes et faire sauter 1 minute.
Ajouter la cassonade, la cannelle et le rhum. Mélanger pour combiner.
Laisser mijoter 3 à 4 minutes.
Servir les bananes sur de la crème glacée avec des biscuits sur le côté.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner en apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "