Bananes Plantains Sucrées Rôties à la Crème et à la Cannelle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Bananes plantains sucrées rôties à la Crème et à la cannelle. Cette recette sert 4 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 335 calories, 2g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. 181 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème coagulée, des bananes plantains et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Bananes Plantains Grillées avec Glace à la Cannelle, Soupe de Poivrons Rouges Rôtis à la Crème de Maïs Sucré Rôti et Crème Sure Coriandre-Citron Vert, et Plantains à la Sauce Sucrée et Piquante pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 °F. Pelez les bananes plantains et fendez-les dans le sens de la longueur, en veillant à ne pas les couper complètement. Utilisez vos doigts pour ouvrir la fente comme un pain de hot-dog.
Répartir uniformément la crème fraîche à l'intérieur des fentes.
Saupoudrer de sucre et de cannelle.
Déposer sur une plaque à pâtisserie bordée de parchemin et cuire jusqu'à ce qu'elle soit complètement tendre et que le sucre ait commencé à caraméliser, environ 30 minutes.
Laisser refroidir légèrement et servir.