Bananes Grillées à la Sauce au Chocolat Mexicain

La recette de Bananes grillées à la Sauce au Chocolat Mexicain pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 25 minutes. Ce plat d'accompagnement a 634 calories, 6g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de la noix de coco, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bananes Grillées au Miel et Sauce au Chocolat Moka, Pound Cake Grillé avec Sauce au Chocolat Mexicain et Fruits Tropicaux, et Crêpes au Chocolat avec Sauce au Chocolat, Fraises et Bananes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre le chocolat mexicain avec la crème épaisse.
Fouettez constamment jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et veillez à ne pas le brûler. Éteignez le feu et réservez.
Préchauffer un gril à gaz ou à charbon de bois, ou une poêle à frire, à feu moyen-élevé.
Dans un bol à mélanger moyen, mélanger le sucre avec la cannelle jusqu'à incorporation uniforme. Mélanger les bananes avec le mélange sucre-cannelle jusqu'à ce qu'elles soient complètement enrobées.
Transférer sur le gril, côté plat vers le bas. Griller jusqu'à ce que les bananes soient dorées et que le sucre soit caramélisé, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer les bananes sur un plateau de service.
Arroser de sauce au chocolat mexicain, saupoudrer de noix de coco râpée et servir avec de la glace à la vanille.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
![Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc]()
Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.