Bananes et Sauce au Beurre d'Arachide
Les bananes et la sauce au beurre d'arachide pourraient être le condiment que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 6 personnes et coûte 36 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 337 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bananes, de beurre d'arachide, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Beurre d'Arachide aux Bananes Coco, Sandwich Foster au Beurre d'Arachide et aux Bananes, et Panini Au Beurre d'Arachide Avec Bananes Et Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler le beurre d'arachide sur le côté coupé des moitiés de bananes et sceller les moitiés ensemble. Trancher en pièces et réserver.
Dans une casserole à feu doux, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et 1/2 tasse de sucre. Incorporer le vinaigre et le beurre. Cuire en fouettant constamment jusqu'à ce qu'il soit clair.
Incorporer le reste du sucre au fouet si vous le souhaitez.
Placez les bananes dans un bol de service et versez la sauce dessus. Ce plat peut être servi chaud ou froid.