Bananes chaudes à la Cassonade et à la feuille de Laurier

Bananes chaudes à la Cassonade et à la feuille de Laurier
Des bananes chaudes avec de la cassonade et du laurier pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 52 cents par portion. Une portion contient 284 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du jus de citron, de la cassonade, du brandy et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bananes à la Cassonade Pétillante, Bananes À La Cassonade - Sauce Au Rhum, et Avoine à la noix de coco et bananes à la cassonade.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu vif, faire fondre le beurre et cuire jusqu'à ce qu'il brunisse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajoutez les feuilles de laurier et reculez (cela peut éclater).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
3
Ajouter le jus de citron, le jus d'orange, la cassonade, le brandy et une pincée de sel. Porter le mélange à ébullition. Remuer et cuire jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié et qu'il ait atteint une consistance sirupeuse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Retirez la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter les bananes et le poivre. Remuer pour enrober les bananes uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(carton Bloc)(carton Bloc)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
6
Servir immédiatement sur un gâteau ou une glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
7
Notes de cuisson: Vous pouvez préparer la sauce des heures à l'avance. Ajoutez simplement les fruits après avoir ramené la sauce à ébullition. Le fruit devrait être un peu frais à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
8
Servez-le avec un bon gâteau au chocolat acheté en magasin ou déposez-le sur votre crème glacée préférée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé2
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