Bananes chaudes à la Cassonade et à la feuille de Laurier

Bananes chaudes à la Cassonade et à la feuille de Laurier
Des bananes chaudes avec de la cassonade et du laurier pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 52 cents par portion. Une portion contient 284 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du jus de citron, de la cassonade, du brandy et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bananes à la Cassonade Pétillante, Bananes À La Cassonade - Sauce Au Rhum, et Avoine à la noix de coco et bananes à la cassonade.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu vif, faire fondre le beurre et cuire jusqu'à ce qu'il brunisse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajoutez les feuilles de laurier et reculez (cela peut éclater).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
3
Ajouter le jus de citron, le jus d'orange, la cassonade, le brandy et une pincée de sel. Porter le mélange à ébullition. Remuer et cuire jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié et qu'il ait atteint une consistance sirupeuse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Retirez la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter les bananes et le poivre. Remuer pour enrober les bananes uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(carton Bloc)(carton Bloc)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
6
Servir immédiatement sur un gâteau ou une glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
7
Notes de cuisson: Vous pouvez préparer la sauce des heures à l'avance. Ajoutez simplement les fruits après avoir ramené la sauce à ébullition. Le fruit devrait être un peu frais à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
8
Servez-le avec un bon gâteau au chocolat acheté en magasin ou déposez-le sur votre crème glacée préférée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé2
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