Bananes chaudes à la Cassonade et à la feuille de Laurier
Des bananes chaudes avec de la cassonade et du laurier pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 52 cents par portion. Une portion contient 284 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du jus de citron, de la cassonade, du brandy et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bananes à la Cassonade Pétillante, Bananes À La Cassonade - Sauce Au Rhum, et Avoine à la noix de coco et bananes à la cassonade.
Instructions
Dans une grande poêle à feu vif, faire fondre le beurre et cuire jusqu'à ce qu'il brunisse, environ 3 minutes.
Ajoutez les feuilles de laurier et reculez (cela peut éclater).
Ajouter le jus de citron, le jus d'orange, la cassonade, le brandy et une pincée de sel. Porter le mélange à ébullition. Remuer et cuire jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié et qu'il ait atteint une consistance sirupeuse, environ 5 minutes.
Retirez la casserole du feu.
Ajouter les bananes et le poivre. Remuer pour enrober les bananes uniformément.
Servir immédiatement sur un gâteau ou une glace.
Notes de cuisson: Vous pouvez préparer la sauce des heures à l'avance. Ajoutez simplement les fruits après avoir ramené la sauce à ébullition. Le fruit devrait être un peu frais à l'intérieur.
Servez-le avec un bon gâteau au chocolat acheté en magasin ou déposez-le sur votre crème glacée préférée.