Bananes Caramélisées et Crème à la Vanille dans des Tasses Phyllo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les bananes Caramélisées et la crème à la vanille dans des tasses Phyllo. Cette recette fait 6 portions avec 594 calories, 9g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du sorbet au chocolat, du sucre supplémentaire, de la gousse de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Bananes Caramélisées et Crème à la Vanille dans des Tasses Phyllo, Glace à la Vanille avec Bananes Sautées et Triangles Phyllo, et Tasses Phyllo aux Pommes Caramélisées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer généreusement une tasse sur deux dans un moule à muffins de 12 tasses.
Placer 1 rectangle phyllo sur le plan de travail; couvrir le reste du phyllo avec un chiffon humide pour éviter le dessèchement.
Badigeonner le rectangle de beurre fondu; saupoudrer de 1/2 cuillère à soupe de sucre.
Placer le deuxième rectangle phyllo en premier; badigeonner de beurre et saupoudrer de 1/2 cuillère à soupe de sucre. Répétez 3 fois de plus; garnir avec 1 rectangle de plus et badigeonner de beurre, en formant une pile de 6 rectangles. À l'aide d'un petit couteau tranchant et d'une plaque de 6 pouces de diamètre comme guide, découpez deux piles rondes de 6 pouces. Pressez chaque pile dans 1 tasse à muffins beurrée. Répétez toute la procédure 2 fois de plus, en faisant 4 tasses phyllo de plus (6 au total).
Cuire les tasses jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 15 minutes. Soulevez délicatement les tasses en les tournant légèrement pour les desserrer; placez-les sur la grille. Refroidir complètement. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.)
Fouetter 1/2 tasse de sucre et de fécule de maïs dans une casserole moyenne épaisse pour mélanger. Incorporer progressivement le lait, puis les jaunes. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter la fève.
Fouetter à feu moyen jusqu'à ce que la crème pâtissière épaississe et bout, environ 6 minutes. Filtrer la crème pâtissière dans un petit bol; presser la pellicule plastique directement sur la surface. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 3 heures et jusqu'à 2 jours.
Déposer les tasses phyllo sur une petite plaque à pâtisserie. Verser 1/3 tasse de crème pâtissière dans chaque tasse. Superposez 5 ou 6 tranches de banane sur la crème pâtissière dans chaque tasse.
Saupoudrer les bananes de sucre supplémentaire. Faire griller les pâtisseries jusqu'à ce que la garniture de sucre caramélise, en retournant la feuille pour un brunissement uniforme, environ 2 minutes.
Transférer les tasses dans des assiettes. Scoop sorbet à côté.