Bananes Caramélisées

Bananes Caramélisées
Les bananes caramélisées pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 31 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 223 calories. Un mélange de lait évaporé, de sirop de maïs, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Bananes Caramélisées, Crêpes Aux Bananes Caramélisées, et Crêpes au Babeurre aux Bananes Caramélisées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les bananes en deux dans le sens transversal; couper les moitiés en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle; incorporer la cassonade et le sirop de maïs. Porter à ébullition à feu moyen; incorporer le lait. Cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu. Incorporer la vanille et, si désiré, le rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
RumRum
4
Ajouter les bananes en remuant jusqu'à ce que les bananes commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
5
Retirer du feu.
6
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine