Bananes au Beurre Doré à la sauce Orange-Brandy
Bananes au Beurre Doré avec sauce à l'Eau-de-Vie à l'Orange 45 minutes du début à la fin. Pour 63 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion contient 334 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sel, du beurre, du concentré de jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Bananes au Beurre Doré et Pacanes Grillées, Brocoli Carbonisé au Beurre Doré à l'Orange, et Mérou Grillé au Beurre Doré - Couscous Orange.
Instructions
Épluchez les bananes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Couper chaque moitié en croix en 2 morceaux.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le beurre dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober. Cuire le beurre 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter les bananes; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres, en les retournant une fois.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sucre en remuant doucement jusqu'à dissolution du sucre.
Placer les bananes dans un bol moyen.
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de sucre, le concentré de jus, le brandy, 1 cuillère à soupe d'eau et le sel dans la casserole. Porter à ébullition; cuire 1 minute.
Arroser de sauce sur les bananes.
Servir immédiatement sur de la crème glacée.
Garnir de brins de menthe, si désiré.