Banane Tapioca Brûlée

Banane Tapioca Brulée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 175 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, de la vanille, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 23 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pudding au Tapioca à la Banane, Soupe Aux Perles De Banane, Noix De Coco Et Tapioca, et Crème Brûlée À la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Battre l'œuf et le lait au fouet dans une casserole moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le sucre granulé et le tapioca; remuer jusqu'à homogénéité.
Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Verser dans 1 qt peu profonde. plat allant au four. Couvrir d'une pellicule plastique, en plaçant l'enveloppe directement sur la surface du pudding. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à refroidissement complet. (Le pudding s'épaissit en refroidissant.)
Préchauffer le gril juste avant de servir. Découvrez le pudding. Disposer les tranches de banane en une seule couche sur le pudding.
Saupoudrer uniformément de cassonade. Griller, à 3 pouces du feu, de 2 à 3 min, ou jusqu'à ce que le sucre soit fondu et caramélisé.