Bananas Foster Brioches à la Cannelle Pouding au Pain
Bananas Foster Cinnamon Rolls Le Pudding au pain est un végétarien dessert. Cette recette fait 2 portions avec 137 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la banane, de l'extrait de rhum, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Les Bananes Favorisent le Pudding au Pain, Les Bananes Favorisent le Pudding au Pain, et Les Bananes Favorisent le Pudding au Pain pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Dans un petit bol, battre légèrement l'œuf. Incorporer 2 cuillères à soupe de garniture au caramel et l'extrait de rhum.
Couper les petits pains cuits au four en cubes de 1 pouce.
Ajouter au mélange d'œufs; remuer pour enrober.
Laisser reposer 5 minutes. Répartir le mélange entre 2 tasses de crème anglaise généreusement graissées ou pulvérisées de 6 oz.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Avec un couteau ou une spatule en métal, desserrer les bords de chaque pudding; glisser sur l'assiette à dessert. Garnir de tranches de banane; arroser du reste de 1 cuillère à soupe de garniture au caramel.