Baklava Grec Aux Noix de Pécan

Baklava Grec Aux Noix de Pécan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes orientales moyennes, alors essayez le Baklavan aux pacanes grecques. Ce dessert a 32886 calories, 325g de protéines, et 2749g de matières grasses par portion. Pour 112,75 per par portion, cette recette couvertures 87% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la cannelle, du sucre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Baklava Grec Aux Noix de Pécan, Baklava Grec, et Baklava de Tarte aux Pacanes.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger 2 tasses de sucre, 1 tasse d'eau, le miel liquide, l'eau-de-vie, le jus de citron et le bâton de cannelle; porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment, faire bouillir pendant environ 1 minute (ou jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous) puis retirer du feu; laisser refroidir le sirop COMPLETELY.In dans un autre bol, mélanger les pacanes hachées avec 1 tasse de sucre, la cannelle et les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
CannelleCannelle
Miel LiquideMiel Liquide
Jus De CitronJus De Citron
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
GirofleGirofle
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Badigeonner 2 moules à pâtisserie (13 x 9 po) de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Placer 8 feuilles de phyllo dans 1 casserole, en badigeonnant CHAQUE feuille de beurre fondu, puis garnir de 2 tasses de mélange de noix de pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déposer 3 feuilles de phyllo sur le mélange de noix de pécan, en badigeonnant chaque feuille de beurre fondu, puis garnir de 2 tasses de mélange de noix de pécan.Répétez avec 3 feuilles de phyllo supplémentaires, puis 2 tasses de mélange de noix de pécan.Garnir de 6 feuilles de phyllo, en badigeonnant toutes les feuilles sauf la feuille supérieure avec du beurre fondu.Répétez la procédure avec les feuilles de phyllo restantes et le mélange de noix de pécan pour la deuxième casserole.À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez les couches en diagonale en diamants de 3/4 de pouce; badigeonnez doucement avec le reste du beurre.Insérez un clou de girofle au centre de chaque diamant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
BeurreBeurre
GirofleGirofle
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
5
Cuire au four 149° pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four et verser uniformément le sirop réservé préparé sur le baklava cuit.Refroidir complètement dans les casseroles sur des grilles.Une fois refroidi, couper à nouveau en diagonale; retirer des casseroles et conserver dans des récipients hermétiques à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions1
Score de santé86
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