Baklava aux Pommes
Le baklava aux pommes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette végétarienne sert 24 personnes et coûte 1,0 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 335 calories. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du zeste de citron, des noix, de la pâte filo et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Moyen-Orient. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonacular de 27%. Essayer Baklava aux Pommes, Baklava aux Pommes, et Baklava aux Pommes déconstruit pour des recettes similaires.
Instructions
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer 1 feuille de filo et badigeonner de beurre. Répétez le processus avec 3 autres feuilles. Couvrir les draps restants avec une serviette humide et réserver. Pour faire la garniture, mettre le jus et le zeste de citron, le miel, la cannelle, les pommes et les noix hachées et chauffer doucement pendant 3 minutes, réserver pour refroidir.
Étaler 1/3 du mélange sur la pile de filo beurrée. Garnir le mélange de pommes d'une autre pile de filo beurré. Répétez le processus jusqu'à ce que le mélange et le filo aient disparu (il devrait y avoir 3 couches).
Cuire au four préchauffé à 350 degrés pendant 1 heure.
Mélanger le sucre, le miel, l'eau et le citron et porter à ébullition.
Retirer le zeste de citron et verser sur le baklava.
Laisser tremper toute la nuit, couper en carrés et servir.