Baklava au Chocolat
La recette de Baklava au chocolat pourrait satisfaire votre envie de middl oriental dans environ 1 heure et 21 minutes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 242 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de l'eau, de la pâte à tartiner aux noisettes et au chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Baklava au Chocolat, Baklava au Chocolat, et Baklava au Chocolat.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne à feu doux; remuer jusqu'à dissolution du miel. Augmenter le feu à moyen; cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 230 (environ 10 minutes).
Retirer du feu; garder au chaud. Jeter le bâton de cannelle.
Placer la pâte à tartiner noisette-chocolat dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Mélanger les noisettes et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel). Enduisez légèrement un plat de cuisson en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces d'un aérosol de cuisson. Travailler avec 1 feuille de phyllo à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement), placer 1 feuille de phyllo dans le sens de la longueur au fond de la casserole préparée, en laissant les extrémités de la feuille s'étendre sur les bords du plat; badigeonner légèrement de beurre. Répétez la procédure avec 5 feuilles de phyllo et du beurre.
Arroser d'environ 1/3 tasse de chocolat-noisette fondu étalé sur phyllo.
Saupoudrer uniformément d'un tiers du mélange de noix (environ 1/2 tasse). Répétez la procédure deux fois avec du phyllo, du beurre, de la pâte à tartiner noisette-chocolat et du mélange de noix. Recouvrez la dernière couche de mélange de noix avec les 6 feuilles restantes de phyllo, chacune légèrement badigeonnée de beurre. Appuyez doucement dans la casserole.
Faites 3 coupes longitudinales et 5 coupes transversales pour former 24 portions à l'aide d'un couteau tranchant.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que phyllo soit doré.
Arroser le mélange de miel sur le baklava. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille. Couvrir; conserver à température ambiante.
Parce que les feuilles phyllo sont fines et délicates, manipulez-les avec soin pour ne pas les déchirer. Gardez les draps avec lesquels vous ne travaillez pas couverts pour qu'ils ne sèchent pas.