Baklava

Baklava
Baklavan est une recette orientale moyenne qui sert 1. Une portion contient 9067 calories, 87g de protéines, et 541g de matières grasses. Pour 24,5 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Recipezaar. Si vous avez du beurre, du miel, des clous de girofle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est bien. Essayer Baklava, Baklava, et Baklava pour des recettes similaires.

Ingrédients

3Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre fondubeurre fondu1cp. légume (c.-à-d. épinards)glace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires2bâtons de cannelle (ou 1/2 c. à thé de cannelle moulue)bâtons de cannelle (ou 1/2 c. à thé de cannelle moulue)1pour chacun.PâtisseriePâtisserie4731 lb de Mafaldi frais si possibleamandes moulues grossières (assurez-vous que les noix que vous utilisez sont FRAÎCHES, achetées très récemment)amandes moulues grossières (assurez-vous que les noix que vous utilisez sont FRAÎCHES, achetées très récemment)0cp. légume (c.-à-d. épinards)clous de girofle moulusclous de girofle moulus4731 lb de Mafaldi frais si possiblemiel (de préférence du miel de thym grec, mais pas de biggy si vous ne pouvez pas l'obtenir. UTILISEZ cependant un miel de bonne qualité)miel (de préférence du miel de thym grec, mais pas de biggy si vous ne pouvez pas l'obtenir. UTILISEZ cependant un miel de bonne qualité)1cp. parmesan râpécrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées4poucezeste de citron (sans morceau long de moelle)zeste de citron (sans morceau long de moelle)1cp. légume (c.-à-d. épinards)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)4poucepeau d'orange (sans morceau long de moelle)peau d'orange (sans morceau long de moelle)454piment habeneropâte phyllopâte phyllo1pour chacun.SiropSirop2371 lb de Mafaldi frais si possibleavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées454piment habenerobeurre non salé, fondu (n'en utilisez pas moins, c'est ce qui rendra votre baklava exceptionnel, et ce doit être du BEURRE!)beurre non salé, fondu (n'en utilisez pas moins, c'est ce qui rendra votre baklava exceptionnel, et ce doit être du BEURRE!)9461 lb de Mafaldi frais si possiblenoix moulues de coarsley (très fraîches)noix moulues de coarsley (très fraîches)2371 lb de Mafaldi frais si possiblepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesensembleensemble
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions1
Score de santé87
Magazine