Baklava
La recette Baklavan est prête en environ 45 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Pour 43 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 48. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 186 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du miel, des clous de girofle moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Baklava, Baklava, et Baklava pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Mélanger les noix, le sucre et les épices et réserver.
Pendant que vous travaillez, gardez les feuilles de phyllo recouvertes d'une pellicule plastique pour les empêcher de se dessécher.
Placez 1 feuille de phyllo au fond d'un moule à rouleaux de gelée (12 po x 16 po).
Badigeonner légèrement la pâte de beurre fondu. Répétez ce processus jusqu'à ce qu'il y ait 8 feuilles de phyllo dans la casserole.
Saupoudrer un tiers du mélange de noix sur les feuilles de phyllo.
Placez 4 feuilles de phyllo supplémentaires sur les noix, en brossant le beurre fondu entre chaque feuille.
Placez un autre tiers du mélange de noix sur la pâte.
Superposer les feuilles restantes de phyllo sur les noix, en brossant le beurre fondu entre chaque feuille.
Badigeonnez également la feuille supérieure de beurre.
Coupez les bords de manière à ce qu'ils ne dépassent pas le niveau de la pâte.
Couper la pâte en carrés de 2 pouces, en veillant à ne pas couper la couche inférieure de pâte phyllo. Laisser la couche inférieure non coupée permettra au sirop de s'imprégner plus efficacement.
Cuire au four à 375 ° F pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la couche supérieure du phyllo prenne une couleur brun doré clair.
Pendant que la pâte cuit, préparez le sirop.
Mélanger tous les ingrédients et porter à ébullition.
Retirez le clou de girofle et le zeste de citron.
Retirez la casserole du four et versez immédiatement le sirop chaud sur le baklava.
Avant de servir, laisser reposer le baklava à température ambiante jusqu'à refroidissement. Trancher dans la couche inférieure de pâte phyllo et servir.
Réimprimé avec la permission de Repas Gastronomiques en quelques minutes par Le Culinary Institute of America ©2004 Lebhar-Friedman Books