Baklava

Baklava
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Baklavan. Une portion contient 146 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 60 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Il peut être considéré comme très abordable, coûtant environ 40 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du miel, des bâtons de cannelle, de la peau d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Baklava, Baklava, et Baklava pour des recettes similaires.

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Barglace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires2bâtons de cannelle (ou 1/2 cuillère à café de cannelle moulue)bâtons de cannelle (ou 1/2 cuillère à café de cannelle moulue)4731 lb de Mafaldi frais si possibleamandes moulues grossières (assurez-vous que les noix que vous utilisez sont fraîches, achetées très récemment)amandes moulues grossières (assurez-vous que les noix que vous utilisez sont fraîches, achetées très récemment)0Morceaux de caramel Heath Barclous de girofle moulusclous de girofle moulus4731 lb de Mafaldi frais si possiblemiel (de préférence du miel de thym grec, mais pas de biggy si vous ne pouvez pas l'obtenir, utilisez cependant un miel de bonne qualité)miel (de préférence du miel de thym grec, mais pas de biggy si vous ne pouvez pas l'obtenir, utilisez cependant un miel de bonne qualité)12 cuillères à café de poudre d'ailcrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées4poucezeste de citron (sans morceau long de moelle)zeste de citron (sans morceau long de moelle)1Morceaux de caramel Heath Bar1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)4poucepeau d'orange (sans morceau long de moelle)peau d'orange (sans morceau long de moelle)4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".pâte phyllopâte phyllo2371 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".beurre non salé, fondu (n'en utilisez pas moins, c'est ce qui rendra votre baklava exceptionnel, et ce doit être du beurre!)beurre non salé, fondu (n'en utilisez pas moins, c'est ce qui rendra votre baklava exceptionnel, et ce doit être du beurre!)9461 lb de Mafaldi frais si possiblenoix moulues de coarsley (très fraîches)noix moulues de coarsley (très fraîches)2371 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesensembleensemble
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions60
Score de santé1
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