Bakeshop de Cupcakes par Chockylit " S'mores Cupcakes

Bakeshop de Cupcakes par Chockylit
La recette Cupcake Bakeshop de Chockylit "S'mores Cupcakes pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Cette recette végétarienne sert 5 et coûte 98 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 685 calories. Cela fonctionne bien comme un dessert. 10 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Cupcake Bakeshop by Chockylit " Cupcakes Cantaloup et Miellat garnis de Crème au Beurre au Chocolat Blanc-Cardamome et de Chiffonade de Menthe, Cupcake S'mores, et Bocaux à Cupcakes S'mores.

Instructions

1
Mélanger 1 tasse de miettes de biscuits Graham et le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
BeurreBeurre
2
Ramassez une cuillère à café dans chaque papier à cupcake, en appuyant pour couvrir le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
3
Battre le beurre à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Ajouter la cassonade. Battre à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
5
Ajouter les œufs un à la fois, battre pendant 30 secondes après chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Fouetter ensemble la farine, les miettes de biscuits Graham, la levure chimique et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Mesurez le lait et la vanille ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
LaitLait
8
Ajouter environ un quart de la farine au mélange beurre/sucre et battre pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
9
Ajouter environ un tiers du mélange lait/vanille et battre jusqu'à homogénéité.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
LaitLait
10
Répétez ci-dessus, en alternant la farine et le lait et en terminant par le mélange de farine.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
11
Verser dans des papiers à cupcakes pleins aux trois quarts.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
12
Cuire au four pendant 20 à 22 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé3
Magazine