Bakeshop de Cupcakes par Chockylit " S'mores Cupcakes
La recette Cupcake Bakeshop de Chockylit "S'mores Cupcakes pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Cette recette végétarienne sert 5 et coûte 98 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 685 calories. Cela fonctionne bien comme un dessert. 10 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Cupcake Bakeshop by Chockylit " Cupcakes Cantaloup et Miellat garnis de Crème au Beurre au Chocolat Blanc-Cardamome et de Chiffonade de Menthe, Cupcake S'mores, et Bocaux à Cupcakes S'mores.
Instructions
Mélanger 1 tasse de miettes de biscuits Graham et le beurre fondu.
Ramassez une cuillère à café dans chaque papier à cupcake, en appuyant pour couvrir le fond.
Battre le beurre à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 30 secondes.
Ajouter la cassonade. Battre à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes.
Ajouter les œufs un à la fois, battre pendant 30 secondes après chacun.
Fouetter ensemble la farine, les miettes de biscuits Graham, la levure chimique et le sel dans un bol.
Mesurez le lait et la vanille ensemble.
Ajouter environ un quart de la farine au mélange beurre/sucre et battre pour mélanger.
Ajouter environ un tiers du mélange lait/vanille et battre jusqu'à homogénéité.1
Répétez ci-dessus, en alternant la farine et le lait et en terminant par le mélange de farine.1
Verser dans des papiers à cupcakes pleins aux trois quarts.1
Cuire au four pendant 20 à 22 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.