Baies Mélangées à la Crème Mascarpone-Limoncello

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Des baies mélangées à la crème Mascarpone-Limoncello pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 326 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 34 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de baies, de zeste de citron, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Baies Mélangées au Mascarpone d'Érable au Miel, Mélange de Baies au Vin Rosé et Mascarpone au Miel | Une Soupe de Fruits Estivale, et Baies Macérées à la Crème de Mascarpone pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la crème à fouetter, le mascarpone, 3 cuillères à soupe de sucre et le limoncello dans un grand bol. Battre jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Mélanger toutes les baies, les conserves de framboises, le zeste de citron et le reste de 1/2 tasse de sucre dans un autre grand bol; mélanger doucement. Répartir le mélange de baies entre 8 coupes. Garnir de crème au mascarpone.