Baies macérées sur un Gâteau au citron

Baies macérées sur un Gâteau au citron
Les baies macérées sur un gâteau au citron sont peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 3,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 725 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des œufs, du beurre, du mascarpone et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Essayer Baies macérées au Basilic et Mascarpone au Citron, Gâteau au Citron avec des Baies mélangées, et Gâteau au Citron Ricotta aux Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger toutes les baies avec la cassonade et le vinaigre et mélanger doucement pour enrober. Réserver pendant 1 à 3 heures pour permettre aux baies de se décomposer légèrement. Préchauffer le four à 163°. Graisser et fariner un moule à pain de 8 1/2 par 4 1/2 par 3 pouces. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
BerryBerry
VinaigreVinaigre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Mélanger le beurre et le sucre dans le bol d'un mélangeur et la crème à grande vitesse. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter lentement les ingrédients secs dans le bol, en alternant avec les œufs. Gratter les côtés du bol pour mélanger complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter le zeste, le jus et la vanille, et battre jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
JusJus
4
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre et que le gâteau soit doré sur le dessus, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer le gâteau du four et le laisser reposer dans la casserole pendant 10 minutes, puis retirer et laisser refroidir sur une grille pendant au moins 30 minutes avant de le trancher. Pendant ce temps, mélanger le mascarpone avec la crème, puis incorporer le sucre en poudre. Pour servir, déposer une généreuse portion de baies sur une tranche de gâteau et garnir d'une cuillerée de mascarpone sucré.Facebook
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Gâteau De LivreGâteau De Livre
BerryBerry
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
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Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
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