Baies de Seigle à la Courge musquée

Baies de Seigle à la Courge musquée
Baies de seigle à la Courge musquée est un végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 193 calories. Cette recette sert 9 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des baies de seigle, des noix, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Baies de Blé à la Courge Musquée, Edamame et Canneberges, 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon, et Courge Musquée : Soupe de Courge Musquée, Poire et Yaourt.

Instructions

1
Dans un grand bol, déposer les baies de seigle; ajouter suffisamment d'eau pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De SeigleBaies De Seigle
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser tremper au réfrigérateur au moins 8 heures mais pas plus de 24 heures; égoutter.
3
Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Placer les baies de seigle égouttées et le reste des ingrédients sauf la courge et les noix dans une mijoteuse. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De SeigleBaies De Seigle
NoixNoix
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Couvrir; cuire à feu doux de 7 à 8 heures ou jusqu'à ce que les baies de seigle soient moelleuses mais tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De SeigleBaies De Seigle
6
Incorporer la courge. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir; cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
CourgeCourge

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi15 hrs, 45 m.
Portions9
Score de santé1
Magazine