Baies de Seigle à la Courge musquée

Baies de seigle à la Courge musquée est un végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 193 calories. Cette recette sert 9 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des baies de seigle, des noix, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Baies de Blé à la Courge Musquée, Edamame et Canneberges, 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon, et Courge Musquée : Soupe de Courge Musquée, Poire et Yaourt.
Instructions
Dans un grand bol, déposer les baies de seigle; ajouter suffisamment d'eau pour couvrir.
Laisser tremper au réfrigérateur au moins 8 heures mais pas plus de 24 heures; égoutter.
Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson.
Placer les baies de seigle égouttées et le reste des ingrédients sauf la courge et les noix dans une mijoteuse. Remuer pour mélanger.
Couvrir; cuire à feu doux de 7 à 8 heures ou jusqu'à ce que les baies de seigle soient moelleuses mais tendres.
Incorporer la courge. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir; cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre. Incorporer les noix.