Baies de Blé avec des Fraises et du fromage de Chèvre est un végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 762 calories. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du zeste d'orange, du jus d'orange, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Baies de Blé Citronnées aux Choux de Bruxelles Rôtis (+ Tout Ce Que Vous Avez Toujours Voulu Savoir sur Les Baies de Blé!), Gâteau au Fromage de Chèvre aux Baies, et Mini Pizzas Aux Petits Fruits Et Au Fromage De Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour les baies de blé: Dans une grande casserole, mélanger les baies de blé, le bouillon de poulet, l'eau et le sel. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à frémissement, couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les baies de blé soient tendres, 60 à 70 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Mûres De Blé
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
Gras De Dos De Porc
2
Égoutter les baies de blé dans une passoire et laisser refroidir, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De Blé
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
3
Transférer dans un saladier.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Pour la vinaigrette: Dans un bol moyen, fouetter ensemble le jus d'orange, l'huile d'olive, le zeste d'orange, le nectar d'agave, les feuilles de menthe, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse.
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Versez la vinaigrette sur les baies de blé et ajoutez les fraises, le fromage de chèvre et les noix. Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De Blé
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Fromage De Chèvre
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
6
Note de cuisson: Pour griller les noix, disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
7
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F pendant 6 à 8 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé. Refroidir complètement avant utilisation.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®