Baies d'été à la crème de vin doux

Baies d'été à la crème de vin doux
Baies d'été avec de la crème de vin doux pourrait être juste le sans gluten et végétarien lacto ovo recette que vous cherchiez. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 267 calories, 2g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Un mélange de baies d'été, de sucre en poudre, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 17%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Terrine de Fruits d'Été ou Baies Bodacieuses en Gelée de Vin!, Crème Suédoise aux Baies d'été, et Baies d'Été à la Crème de Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Décortiquer ou décortiquer les fruits au besoin, puis les déposer dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Arroser de cassis, le cas échéant, et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De CassisCrème De Cassis
3
Mesurer le vin doux et le sucre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la crème et fouetter avec un fouet électrique à la main jusqu'à ce qu'elle conserve sa forme et se détache de la cuillère. Verser dans un bol et servir avec les baies et les madeleines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine