Baies aux quatre céréales et yaourt

Si vous avez environ 20 minutes à consacrer à la cuisine, la recette de yaourt aux quatre céréales et aux baies pourrait être une excellente recette sans gluten et lacto-ovo-végétarienne à essayer. Cette recette donne 4 portions de 79 calories , 6 g de protéines et 1 g de matières grasses chacune. Pour 0,95 $ la portion , elle couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est idéale pour le petit-déjeuner. Une personne l'a déjà réalisée et la referait volontiers. Un mélange de yaourt, de mélange multi-céréales, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score de 0 % (mais néanmoins correct) sur spoonacular . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme le yaourt glacé aux myrtilles aux quatre ingrédients , le parfait au yaourt aux baies et à la crème et la salade aux quatre haricots .
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le jus et le mélange multigrains. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes, ou jusqu'à absorption complète du liquide.
Retirer du feu et laisser refroidir. Incorporer les baies, la cannelle et le yaourt.