Baies aux quatre céréales et yaourt

Baies aux quatre céréales et yaourt
Si vous avez environ 20 minutes à consacrer à la cuisine, la recette de yaourt aux quatre céréales et aux baies pourrait être une excellente recette sans gluten et lacto-ovo-végétarienne à essayer. Cette recette donne 4 portions de 79 calories , 6 g de protéines et 1 g de matières grasses chacune. Pour 0,95 $ la portion , elle couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est idéale pour le petit-déjeuner. Une personne l'a déjà réalisée et la referait volontiers. Un mélange de yaourt, de mélange multi-céréales, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score de 0 % (mais néanmoins correct) sur spoonacular . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme le yaourt glacé aux myrtilles aux quatre ingrédients , le parfait au yaourt aux baies et à la crème et la salade aux quatre haricots .

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger le jus et le mélange multigrains. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes, ou jusqu'à absorption complète du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yaourt à La Grecque Au MielYaourt à La Grecque Au Miel
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
2
Retirer du feu et laisser refroidir. Incorporer les baies, la cannelle et le yaourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine