Baies au Mascarpone

Baies au Mascarpone
Baies au Mascarpone est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 272 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,97 $ par portion. Si vous avez des mûres, des myrtilles, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau Aux Baies Au Chocolat Au Mascarpone, Mousse au Fromage Mascarpone et Baies, et Baies Macérées à la Crème de Mascarpone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre la crème à fouetter au batteur électrique jusqu'à formation de pics fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter le mascarpone, le sucre en poudre et la vanille, en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
MascarponeMascarpone
VanilleVanille
3
Servir sur les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi4 m.
Portions10
Score de santé8
Magazine