Baguettes Farcies aux Antipasti
Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 78 calories. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, des bébés épinards, une gousse d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poitrines de Poulet Farcies Antipasto, Pain Farci Antipasto aux Légumes, et Boulettes de Viande Antipasto Farcies à la Feta-Faibles en Glucides et sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger les olives, l'huile, le jus de citron, l'ail et les herbes; couvrir et mélanger jusqu'à ce que les olives soient hachées. Réserver 1/3 tasse de mélange d'olives (réfrigérer le reste du mélange pour une autre utilisation).
Coupez le tiers supérieur de chaque baguette; évidez soigneusement le fond en laissant un 1/4 po. coquille (jeter le pain retiré ou conserver pour une autre utilisation).
Répartir le mélange d'olives au fond de chaque pain.
Saupoudrer de fromage feta. Pliez les tranches de salami en deux et placez-les sur le fromage. Garnir d'épinards, de poivrons rouges et d'artichauts, en appuyant au besoin. Remplacez le dessus du pain. Envelopper les pains hermétiquement dans du papier d'aluminium. Réfrigérer au moins 3 heures ou toute la nuit.
Servir froid ou placer des pains enveloppés de papier d'aluminium sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Couper en tranches; fixer avec un cure-dent.