Baguettes Farcies aux Antipasti

Baguettes Farcies aux Antipasti
Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 78 calories. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, des bébés épinards, une gousse d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poitrines de Poulet Farcies Antipasto, Pain Farci Antipasto aux Légumes, et Boulettes de Viande Antipasto Farcies à la Feta-Faibles en Glucides et sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, mélanger les olives, l'huile, le jus de citron, l'ail et les herbes; couvrir et mélanger jusqu'à ce que les olives soient hachées. Réserver 1/3 tasse de mélange d'olives (réfrigérer le reste du mélange pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Coupez le tiers supérieur de chaque baguette; évidez soigneusement le fond en laissant un 1/4 po. coquille (jeter le pain retiré ou conserver pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
3
Répartir le mélange d'olives au fond de chaque pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
4
Saupoudrer de fromage feta. Pliez les tranches de salami en deux et placez-les sur le fromage. Garnir d'épinards, de poivrons rouges et d'artichauts, en appuyant au besoin. Remplacez le dessus du pain. Envelopper les pains hermétiquement dans du papier d'aluminium. Réfrigérer au moins 3 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
5
Servir froid ou placer des pains enveloppés de papier d'aluminium sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
6
Couper en tranches; fixer avec un cure-dent.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé1
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