Baguettes de Marion
Les baguettes de Marion sont peut-être le pain que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 985 calories, 35g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 et coûte 82 cents par portion. Un mélange de farine, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 84%. Des recettes similaires incluent Barres de Mélasse de Grand-mère Marion, Dessert à la Salade de Fruits de Tante Marion, et Brunch du dimanche : Crêpes à l'avoine de Marion Cunningham.
Instructions
Dissoudre la levure et le sucre dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 3 1/2 tasse de farine à pain, de farine de blé, de semoule et de sel au mélange de levure; remuer au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de farine à pain restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Diviser en tiers. Travailler avec une portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), rouler chaque portion en une corde de 16 pouces sur une surface farinée.
Placez les cordes sur une grande plaque à pâtisserie saupoudrée de semoule de maïs. Couvrir et laisser lever 40 minutes ou jusqu'à ce que les cordes soient doublées de taille. Découvrez la pâte.
Coupez 3 fentes en haut de chaque corde.
Jeter de l'eau sur le plancher du four (en évitant l'élément chauffant).
Placer la plaque à pâtisserie au four. Fermez rapidement la porte du four.
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les pains soient dorés et sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés.
Retirer de la casserole et laisser refroidir sur des grilles.
Coupez chaque pain en 12 tranches.