Baguettes de Canne à Sucre

Baguettes de Canne à Sucre
Les baguettes de canne à sucre pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 126 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bâtonnets de menthe poivrée, des chips de cuisson à la vanille, du shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cette recette est appréciée par 71 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 12%. Des recettes similaires incluent Baguettes de Canne à Sucre, Cocktail de Canne à Sucre avec Vodka Infusée de Canne à Sucre Maison, et Tarte à la Canne aux Bonbons.

Instructions

1
Moule à rouleaux de gelée Line, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces, avec papier ciré. Dans une casserole de 1 litre, chauffer 1/2 tasse de pépites de chocolat et le shortening à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
RaccourcissementRaccourcissement
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Astuce casserole pour que le chocolat coule d'un côté. Trempez 1 canne à sucre à la fois dans du chocolat, en enrobant environ la moitié de chaque canne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canne à SucreCanne à Sucre
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Déposer sur du papier ciré dans une casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Laisser reposer environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit partiellement sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
5
Rouler les extrémités trempées au chocolat dans des bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BonbonBonbon
RoulerRouler
6
Déposer sur du papier ciré dans une casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Laisser reposer environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit sec. Conserver à couvert à température ambiante jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé0
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